И не пугал...

Мне б говорить,
И слышать научиться.
На пустыре других уставших душ.
И не кусаться, по памяти болезни.
Суметь приблизить счастье теплых рук.

Суметь  свои забыть метели,
Чтобы умно услышать всех вдали,
И быть опять творящей в жизни,
Без слёз и седины судьбы.

И чтоб хватило храбрости для жизни,
Не для пиарства и не для игры.
Когда сжигает кто-то судьбы,
Я выстрелить смогла ... в мозги.

И без истерики, ныряя в утро,
Дарить рассвет, как божью благодать.
Чтоб лился смех души счастливой,
И не пугал осенний листопад.


Рецензии