Новый год. P S

Умирают на снегу
Брошеные елки,
Люди топчут на бегу
Тонкие иголки.

Не блестеть уж в мишуре
С яркими шарами,
Умирают во дворе
Брошеные нами.

Год прошел,  другой  пройдет,
Время быстро мчится.
Мертвым елкам Новый  год
Вечно будет  сниться.

            16.02.16 г.


Рецензии