Банька

Натопите жарко баньку
И не нужен будет юг...
Исцелитесь, отдохните
И забудете недуг.
А потом с хорошим другом
За накрытым всласть столом
С чувством так произнесите:
"Живы будем, не помрем !"
Будет жизнь счастливой, долгой,
Пусть рычит заморский зверь.
Ведь в стране запоры крепки -
Не пролезть им в нашу дверь.



фото из инет


Рецензии