Суп с котом

Если что и на потом,-
Так давай уж "суп с котом"!

От какого там верблюда
К нам пришло такое блюдо,

В этом лучше не пытаться
Даже в шутку разобраться,

Лучше нам дружить с котом,-
И сегодня, и потом,

Это сытый вон лежит,
Станет голодно,- сбежит!..

Да,- и не верти хвостом,
Чтоб не вышел "суп с котом"!


Рецензии