Мы и элита

Мы-то думаем, что: почему элита должна жировать, а обычные граждане доедать последний… лук с картошкой?..
А элита думает, – зачем мы вообще нужны без поставленных перед нами Высоких Задач…*

  _____________________

* Даже если этой Задачей (для обычных граждан) является их самоликвидация если не физическая, то хотя бы умственная…  Далее – парализовать волю к поиску нестандартных решений – способность к творчеству; и в конечном итоге – надо просто отучить их (нас) быть людьми...


Рецензии