День близится к закату и ночь права берёт

День близится к закату и ночь права берёт.
Мы сядем на скамейке у крашенных ворот.
Сверчки стрекочут громко и звёзды в небесах.
Я с нежностью лукавой, поймаю робкий взгляд.

Давай поедем к морю и к ласковой волне.
Под шум ночного моря расскажешь о себе.
Как жил ты? Чьи невзгоды печалью на челе?
Прошли хмельные годы в печали и тоске?

Ты расскажи, поведай о жизни, о судьбе.
Как стал ты одиноким в большой своей семье?
Что ищешь ты в ненастье на берегу реки?
Ведь это просто счастье, что мы теперь близки.


Рецензии