С тобою рядом

С тобою рядом чувствую себя девчонкой
Такой застенчивой и прямодушной.
А за окном капель уже так звонко
Напоминает о весне грядущей.

С тобою рядом мне всегда спокойно,
Отодвигаются заботы в никуда.
Но кажется, что будет очень больно,
Коль ты меня покинешь навсегда.

С тобою рядом я других не замечаю.
Ты солнца луч заката моего.
Ведь просто я души в тебе не чаю
И с этим не поделать ничего.


Рецензии