Без причины...

Мне нет нужды,вам заглянуть в глаза,
Совсем не нужно,ваше мне внимание...
Мы с вами,не враги и не друзья,
Знакомы?Да!Но лишь на расстоянии.
К вам не стремлюсь...Мне не важней всего
Вас постоянно,видеть где-то рядом...
Но отчего скажите,отчего?
Я так вас,без причины,видеть рада...


Рецензии