Шарманка, Шурик

В "Виртуальной Шарманке", есть
много Александров, но Шурик - один!
    ---------------------

Мой родной, уголок,
Здесь морозы, снега,
Год за годом, и я,
Здесь, все дни, проживаю,
А взгрустнётся чуть-чуть,
Я гитару возьму,
За аккордами, вслед,
Тихо им, подпеваю...

Есть "Шарманка у нас,
Микрофон свой включу,
На любимой волне,
Я с друзьями, встречаюсь,
Разговоры веду,
Под гитару пою,
Ночь опять, на дворе,
Всё, "Good bye", я прощаюсь...

Будут новые дни,
Будут встречи у нас,
Нам душевно, тепло,
И светло, и уютно,
Вновь гитару возьму,
И негромко спою,
Ночь-разлучница, ждёт,
Но, за ней, будет утро!

День за днём, мельтешат,
И грустим мы, порой,
Но и радость, от нас,
Никуда не уходит,
Пётр-Смольный зовёт,
Вновь, беседу ведём,
Так, в обычных делах,
Наша жизнь, и проходит...

    20. 01. 19


Рецензии