***

Я женщину одну любил,
В душе кипели страсти.
Но жаль, что муж её дебил,
Хоть в пору нам расстаться.

Домой идёт, не позвонит,
А если мы в постели?
Всё в пах ударить норовит,
Дебил он в самом деле.

Вы думаете,  прав он был?
Ведь надо ж разобраться.
Я понимаю, что дебил,
Зачем же сразу драться.

Нет, все же прав тогда я был,
Решил расстаться тонко.
Пока он мне  всё не отбил,
Я сделал ей ребёнка.1


Рецензии