Отзывы - 982, Татьяне!

Рецензия на «Сегодня праздник - Крещение» (Татьяна Темнышева)

Ушли Крещенские морозы,
В станице, оттепель опять!
Такие, Танечка, курьёзы,
Но нам не стоит горевать:

Как говорит Эльдар Рязанов:
"Плохой погоды просто - нет!.."
Всё - по науке и по плану:
Эльдар - Большой Авторитет!

Спасибо, Солнышко! Молодец!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 17:03   

***   ***   ***

Рецензия на «Поднимем оптимизма знамя» (Татьяна Темнышева)

Прекрасные Стихи, Татьяна,
Доволен Гоши - от Души:
Гранёных, три, налей, стакАна,
Ещё порадовать спеши!

У Сашки глазки заблестели,
Как строки Тани прочитал!
Он, в Твой Талант, давненько верит:
В стихах, всю "псарню, блин, сожрал"!!!
И, как "Белинский" - идеал!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 16:57   


Рецензии