Раскрываясь навстречу друг другу

                Участникам встречи
                по драматической импровизации 19.01.2019

Раскрываясь навстречу друг другу,
обретают нежданно опору сердца
и по голому тёмному льду и сквозь вьюгу
торят путь, что не знает конца.

И сдвигается, медленно, еле заметно,
с каждой встречей всей жизни ось
в направлении к солнцу, звезде и свету,
и о чём не мечталось — сбылось.

20 января 2019


Рецензии