Мелодия любви

Мелодия  любви  на  скрипке  Страдивари
Коснулась  нежно  струн  моей  души.
И  Солнце  из-за  туч  вдруг  осветило  дали
И  пенье  птиц  послышалось  в  глуши.

Лучи  от  Солнца  как  у  скрипки  струны
С  мелодией  слились  в  единый  свет.
Они  пронзили  воды  голубой  лагуны,
В  моей  душе  оставив  неизгладимый  след.

Любовью  пела  скрипка  и  струны  подпевали
Под  пальцами  артиста-виртуоза.
То  плакали  они,  то  от  любви  стонали,
Впадая  в  транс  от  лёгкого  наркоза.

Мелодия  любви  на  скрипке  Страдивари
Волнует  нежно  душу  и  входит  в  резонанс.
Достигнув  апогея  смолкает  вдруг  в  угаре,
Не  сразу  понимаешь,  окончился  романс.
                Борзоф  20 Январь 2019г.


Рецензии