Вы говорите, что любовь лишь яд?

Вы говорите, что любовь лишь яд?
Но, Боже мой, как мало стало "яду"
Как хочется идти домой,
Под летним звёздным снегопадом.

Мне хочется проснуться не в тоске,
А с мыслью, что его увижу
И думать в предрассветной тишине
О том, что к нам любовь всё ближе.

Пусть летний вечер встретит нас
Не духотой степного ветра,
А шумом ласковой волны,
Под стук отчаянного сердца.


Рецензии