Прости, что люблю

Позволь мне в сердце поселиться,
 позволь дыханьем стать твоим.
Улыбкой нежной насладиться,
твой ритм сердца стал моим.
Благодари судьбу за радость,
за грусть её ты не вини!
Как часто горечь , а не сладость
идёт по жизни впереди.

      Пусть чувства будут неразлучны -
      Об этом Бога я молю,
      Не бойся слов моих беззвучных,
      Прости, что я тебя ЛЮБЛЮ!   

Ошибки часто совершаем,
не знаем. как любовь спасти,
 А потеряем - и гадаем,
где можно вновь её найти.
За ложь и зло людей простите,
их отведите от беды.
А женщину - всегда любите.
В её душе цветут сады

      Пусть чувства будут неразлучны -
      Об этом Бога я молю,
      Не бойся слов моих беззвучных,
      Прости, что я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии