Остались только старые картины

И рвет и мечет, сил уж нет терпеть.
Но без неё, как будто все остыло.
В груди, где сердце билось и жило.
Остались только старые картины.

Заварен кофе, разных вкусов цвет.
Но запах счастья, утреннего - милый.
Давно утрачен и глаза мои не видят свет.
Морского бриза её блестящих льдинок.


Рецензии