Сообщество счастливых

Сообщество счастливых женщин!
Обрадовали нас кричащие слова.
Мы думали наш мир станет чудесней,
Но счастье оказалось ближе как всегда.

В простую марафонную среду,
Негаданно случайно попадаем.
"Я смело наш корабль поведу!",-
Вскричала Ди, а что о ней мы знаем?

Так кто она та Дива, Диванесса,
Что смело наш корабль повела?
Надела гучи, видите Принцессу!
Теперь спасает мир она одна..

А мы? Сообщество счастливых,
Такой нежданный квест прошли.
Не стали ангелами Дивы,
Назвались просто мы людьми.

20.01.2019г.


Рецензии