Любовь меня найди!

Меня  –  сама   любовь   найдёт.
О   ней    мечтаю  в    мире  я.
Судьба    чужой    не   украдёт.
С   моей   жить   в   перемирии.

Такую       ангел      принесёт
На     крыльях.      Издалёка...
И   Душу  мне   любовь   спасёт
Страдать   не    буду   одиноко.

Лишь  с   настоящей   примирюсь
В   которой  свет   и   радость!
К такой  любви всегда стремлюсь
и  ей  -  отдам   всю  младость.

Пусть годы  правят  днями  ярко,
С  лучами   солнца  жизнь  лети.
Любви   великой,  как   подарка
Я  жду  –  любовь  меня   найди!.. 


Рецензии