Обожаю тебя

Ну, зачем, скажи, не понимаю,
Сердце ночью плачет и болит?
Я люблю, и потому прощаю,
Только как же без тебя мне жить?
 
      Ну, за что, скажи, не понимаю,
      Я вот так обижена судьбой?
      Знаю, в твоей жизни я -  чужая.
      Только сердце хочет быть с тобой.

Словно мотыльки, летят снежинки ,
Будто без начала и конца.
И за этой белой паутинкой
Мне не видно твоего лица.

      Наше счастье-это та планета,
      Солнце где для нас двоих горит
      Где весна живёт в объятьях лета,
      И душа с душою говорит.

     Как же я люблю - нет - обожаю
     Без тебя грущу... и замолкаю.
     А на сердце снова воет вьюга -
     Стала  частой мне она подругой.
     Стала  частой мне она подругой.


Рецензии