Владыка снегами осыпал владения свои

Владыка снегами осыпал владения
                свои
И на время заснул Мороз - воевода
Прекрасная ,  стало  быть ,  нынче
                погода
Разгребают    сугробы    ноги    мои

Домой мне  идти , совсем не охота
В  сугробе , я  сочиняю  стихи
Разалечение   это  -  совсем   не
                забота
И  не  праздности   это  грехи

А рядом , дворники  чистят дороги
Чтобы  было  где людям  ходить
Обращаются  в  кучи  снега -   
                недотроги
По  дорогам  ,  взрослые  будут
                детишек водить


Рецензии