Наломать бы сирени, огромный букет

Наломать бы сирени, огромный букет
И поставить в вазу, вдыхать аромат
Облака бы собрать мне на небе сейчас,
Чтобы сделать из них невесомый наряд.

Разноцветье бы трав, в косы нежно вплести
И туманы объяв, за собой увести.
Сказку снова сложить, за мечтою уйти
Неизведанных троп золотые пути.


Рецензии