Жду... ответа...

Жду... ответа...!

Я спрошу лишь у Бога!
Полюблю ли я снова...
Ту, что достойна меня...
И которой достоин уж я!

Что б любовь не детской была...
А сердечной лаской тепла...!
Что бы в след нам глядели друзья...
Удивляясь, что любят любя!

Что бы дни протекали чудя...
А проблемы решались шутя!
Что б, когда наступит наш срок...
Мы бы вместе ушли... на часок!

=А. Фоменко =


Рецензии