Прошу впусти меня в свой храм

Прошу впусти меня в свой храм
Устала я слыть одиноким путником.
Позволь свершиться вещим снам,
Идти с тобою по судьбе единственным попутчиком.

Ты растели дорогу в страстный рай,
Цветами красными, но точно уж не розами.
Я их шипов боюсь до боли так и знай.
Причём душа простужена коварными морозами.

И украшенья дорогие не дари,
Не  лицезрею я  металла блеск холодного
А одиночество теплом сердечным растопи.
Не оставляй причину дням для расставания безысходного.

Прошу возьми с собой и в радость и в беду,
А лучше в счастья и в любовь взаимную.
Я без сомнения тебя не подведу.
 Частицей жизни стану для тебя необходимою


Рецензии
Мне очень понравились, Анжелика, твои стихи!!! Прекрасная лирика!!! С уважением!

Пётр Белов 2   21.01.2019 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, я обожаю ваши стихи удачи вам в творчестве

Анжелина Кулакова   21.01.2019 13:58   Заявить о нарушении