Разве мы помним каждое имя

  Души ушедших невосполнимы.
  Но человек перед Богом бессилен.
  Разве мы помним каждое имя!
  Разве мы знаем, чем они жили!
 
  Есть ли иная жизнь после смерти?
  Ведь ни один не вернулся с рассказом!
  Хочется крикнуть: "Люди, не верьте!
  Мир наш не познан и не доказан".

  Но  невозможно принять боль разлуки
  С миром прекрасным, хоть и жестоким.
  Тянутся мысли, чувства и руки
  К мифам, надеждам и лжепророкам.

  Сквозь облака - синева поднебесья...
  Там почему-то мы ищем ответы ...
  Ждем мы оттуда добрые вести.
  Верим небесным  авторитетам.


Рецензии