Рассвет 19. 01. 2019

Я встречаю Рассвет
Снова в прошлом дорога сквозь облако Ночи
Путь резца по бесформенной глыбе Хаоса
Вновь из пены ночного Прибоя
На сиящий берег Утра
Муза Новой Эпохи выходит
Здравствуй, Муза Вселенской Любви
Пусть в реке твоей омовение
Нам дарует Прощение
Веру, Надежду
Спасение

*


Фото авторское


Рецензии