Мы, что-то делаем не так

Мы, что-то делаем не так
И лишены благословенья
Не понимаем, где знаменья,
И где тот судьбоносный знак,

Что нам поможет избежать
В который раз, не той дороги,
Где мы опять, сбивая ноги,
Пойдем протесты выражать

Мы, что-то делаем не то
Числом, в процессе, уменьшаясь
Всего безудержно лишаясь
Но эпатируя зато


Рецензии