Ты рядом

Я знаю, что не идеальна,
Как не идеален ты,
Но это совсем не мешает
Дотронуться до мечты!

И мир ничего не значит,
Когда рядом ты со мной!
Мы встретились - вот удача!
Судьбы не хочу другой!

Становится вдруг неважным
Рост, внешность, и прочее всё...
Мы поняли вдруг однажды:
"Теперь всё моё - твоё!"

Мурашки бегут по коже,
Коснусь лишь руки твоей.
Тебя нет на свете дороже,
Любимее и родней!
       17 января 2019


Рецензии