Расставание

Прости,   тебя  не   поняла.
Такой же вижу и в тебе жила.
Простить  прошу  за  многое.
И, я - за всё прощу.

А,  радость,  как   убогую
На  волю  отпущу...
Зачем  же мелочи  копить,
Ведь,  Души  не  копилки?

Чтоб  взять об серый  быт
разбить,а что внутри, лишь
ссор, опилки?..
Порвать уж разом навсегда
И позабыть любви года.

…да и была ли в них любовь,
А может вовсе нет?
Задумчиво ты  поднял бровь.
И полный  дал ответ:

«Любовь – взаимностью тверда,
А  без опоры  не  прожить.
И  рыба  дохнет  у  пруда.
Коль ей в воде – счастливой
не кружить!»


Рецензии