бм5

«Как тебе ехать в такси под стоки рассвета
До дома, от меня, от странного и такого сложного
Бес попутал, я еду туда, где тепла нету
Развернуться бы и к тебе, а так можно, да?»

А так можно да, дорогой. Звони, пиши, приезжай
Я отвечу тебе даже будучи в сладком дреме
Словно вырвали сердце и оно будто из под ножа
При твоём отсутствии, как девчонка ноет

Но калечить твою жизнь в планы мои не входит
Милый, сделай так, чтоб тебе было хорошо
Вырастим с тобой нужное растение на огороде
И в магазине купим стиральный порошок

Ломать не строить,это всего пара мгновений
А ты рискни удержать, в этом сложность
Только что держать?) у тебя два выбора решений
Так выбирай. Пока что есть возможность


Рецензии