Усталою походкой день близится к закату

Усталою походкой день близится к закату.
На небе звёзды светят, подобные агату.
Морской волны шуршание и чайки в вышине,
Как хочется мне с Вами побыть наедине.

Обнять бы Вас плечи и в очи заглянуть.
Ваш взгляд проникновенный, мир может повернуть.
Куда иду не знаю, мне всё равно сейчас.
По городу блуждаю, в надежде встретить Вас.

Фонарь печальным светом мне освещает путь.
Наверно этой ночью, мне снова не уснуть.
Слова, походку, голос, всё вспоминаю вновь.
Возможно это чувство по имени ЛЮБОВЬ!


Рецензии