СмашАн

Безбрежны атомы с Галактикой Сато"ри
и -никакой Тоски! И НИЧЕГО нигде не тонет!
Бессонница стихи пусть в горло гонит....
Дрова в Костре горят из практики Агхори

Он не Лицо,не Страж,Он знает только Мать,
Которой практикующий готов отдать
И тела плоть, и сей обряд заклятый..
Из Черепа запить кусок от трупа взятый..

Рискнуть готов не каждый,далеко и ОХ не каждый..
Ту жажду, голод тот не утолить ничем..
И ты придёшь однажды на смашАн.. придёшь однажды..
Один лишь шанс дается Мирозданием...Зачем?




ОТКЛИК на СТИХ "Озарения..."
Аглоссер

http://www.stihi.ru/2012/04/01/3128


Рецензии