Девушка по имени М

Лелея внутреннюю скорбь, я сохраню то искреннее чувство.
То чувство, что стоит за ней и греет мое сердце.
Смотря в глаза тебе я вижу свет, который окрыляет душу.
Любить его мне или нет?
Ответ давно получен.


Рецензии