О забытом уроке истории...

Жить…, в нашем чудном мире,
И быть готовым, всё взорвать,
Таким маньякам, жить не стоит,
Их невозможно, оправдать,
И Нюрберг, видимо, не учит,
Они забыли про него…,
Играться вздумали со смертью,
Соревноваться…кто…, кого…,
Ударить сможет, и смертельно,
Но, как тут сдачи избежать…,
Она же может быть опасной,
А значит, нужно рисковать…,
Но. рисковать они не любят,
Они хотят наверняка…,
Им нужен случай подходящий,
Когда, дотянется рука… .


Рецензии