Центральное Телевидение...

   Вражьи голоса

Ворвётся жизнь в твои глаза
Не личная, а та, что рядом:
Горланят часто голоса
И оголтело брызжут ядом...
 
Забыв о радости земной,
Везде кипят, бушуют страсти:
Поодиночке и толпой
Неудержимо рвутся к власти...
 
Зачем нам то враньё и зло,
Что сеют, совесть попирая?
Не лучше ли творить добро,
Чтоб заслужить кусочек рая...
 
Вползает жизнь в твои глаза
Не личная, а та, что рядом:
Горланят вражьи голоса
И оголтело брызжут ядом...
 
НК-57.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.