Другой-запасной

Прелести замес пришёл:
Напился, хлопнул дверью и ушёл,
Переписка там была в экране,
Как угроза нашей паре.

Вожделела она его,
Не говорила про него,
Втихаря мне изменила,
И п*зда её не остыла.

Серая обычность в нашем мире,
Когда ты ещё не лежишь в могиле,
Вопрос извечный: «Есть ли другой?»,
Виляя п*здой — «Другой-запасной».

Ревность — вещь такая сука,
Похлеще давит чем эта скука,
Мир во лжи, мир в изменах —
Мир поехавших средь стенок.

Никогда, никто, нигде,
Не признается п*зде,
Что та — любитель оргазмов,
И рисунок честности ей смазан,
И х*й бл*дством поэтому наказан.
(19.11.2018)


Рецензии