Ты сядешь верхом

               
Ты сядешь верхом, оседлавши мой член
И скачка любви пойдёт непременно

Потом колени согнёшь и выпятишь зад
И я войти сзади в тебя буду рад

А после ляжешь и ноги повыше
И стонешь и шепчешь и я е*у шибче

Так в скачке пройдёт великолепное время
Исторгнув в итоге, жемчужное семя
20.01.2019


Рецензии