О боже какая скотина

Спирт ворвался в жизнь мою нежданно,
Поменял мою реальность.
Мысли пьяные, на пульсе вспышки,
И тошнит без передышки.
Всё начиналось как невинный пир,
А теперь другой без тебя мир.
Ты ох*енный, шторит невъ*бенно,
Ты алкоголь моей мечты.

Пр.:
О боже, какая скотина,
Нажралась сегодня в дровину.
И пропила окончательно почку,
И дочку, и дочку.

О боже, какая скотина,
На*бенилась сегодня в рванину.
И пропила окончательно дочку,
И почку, и почку.

Не хватит всех не свете матных слов,
Чтобы описать похмелье вновь.
И по ночам не бухать по мелочам,
Ты как уголь лечишь мне печаль.
Знаю я, опять нажрался как скотина,
Жизнь прекрасна, без бодунины,
Ты ох*енный, шторит невъ*бенно,
Ты алкоголь моей мечты.

Ты пиво с водкой, салат с селедкой,
Тебя мы хлещем лужоною глоткой,
И ты ох*енный, шторит невъ*бенно,
И я пою тебе откровенно.
(17.11.2018)


Рецензии