***

Куда мчатся года,как ретивые кони?
Куда делось всё мне дорогое, родное?
Не хочу я стирать из памяти чувства!
Сохранить дорогое, это тоже искусство!

Пролетели крылатые птицы из детства.
Попрощались и скрылись в ночи безызвестной.
Юность тоже оставила след уходя,
В зрелом возрасте бросив меня навсегда.

Вспоминаю деревню и бабушкин взгляд.
Вспоминаю цветущий и летний сад.
Запах сена, дождя и спелой клубники.
Это всё, как из сказки, прочитанной книги.

Впереди ещё много чудес и идей.
Сберегу, даже скучно мной прожитый день.
В сундуке под названьем огромное сердце.
Есть много свободного, нужного места.


Рецензии
Сколько света, сколько Любви, я восхищена! Вы молодец!
С теплом,

Лилия Дударенок   20.01.2019 23:58     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо. С уважением и теплом, Мария.

Мария Лыкина   21.01.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.