Как мы рыбку ловили...

В палатке рыбачил Серёга Семён,
А Созонов сидел на ветру.
И Семён доставал из воды окуней,
А Созонов лишь бегал к огню.
И воскликнул Созон: я напьюсь в тот же час,
Если мне не отдашь "кирогаз";
Но ответил спокойно Сергею Сергей:
-так не принято делать у нас.
Видишь, там, да на льду, "уазик" стоит,
Ты иди ка к нему, бери спирт и воду,
А когда разведешь, забирайся сюда,
И мы вместе с тобою "напьемся а дрова".

Кирогаз - отопитель салярочный.


Рецензии