Побег

Надо бежать из этого Города!
Не ища брода .
Не ища повода ...
Просто бежать и бежать из Города ,
Загребая ногами снег .

Бежать.На ходу распадаясь на слоги .
Галопом по льду , позабыв что двуногий .
Всего лишь д-в-у-н-о-г-и-й...
Провалившиссь - продолжить бежать по дну .

Просто Бежать. Ни цели . Ни возжи.
Мышцы терзать до предательской дрожи
Твоих короткопалых усталых изножий ...

И может родится тогда то что гложет ,
И гонит все дальше !терзает! Тревожит !
Шпорами резво вгрызаясь в бока .

Ну а пока ..
Ну а пока ..
18/01/19


Рецензии