Ты не молчи, надеждой раня

Ты не молчи,надеждой раня.
Тебя всем сердцем полюбя,
Я даже ночью засыпая,
Зову во сне всегда тебя.

Вечерней  дымкой  день  уходит,
Зажглась  последняя звезда
И только сердце растревожил,
Твой голос и твои глаза.

В глазах твоих моя погибель,
А голос  твой  Сирены плач.
Как между Сциллой и Харибдой,
В плену житейских неудач.

Старинных храмов хлам античный,
Прибой терзает на песке.
Так много видевшие камни
Остались  где-то вдалеке.


Рецензии