Новогоднее

Здесь так красиво светятся огни,
На ёлке,что мы вместе наряжали
И словно ангелы сошли,
Когда мы рядышком стояли.

Еловых веток аромат,
Шары небесно-голубые.
Весь этот праздничный наряд,
Мы от любви совсем хмельные.

Пусть не с тобою я сейчас,
Мне сказкой этот сон приходит.
И в Новый год,в который раз,
Мне душу сказка успокоит.


Рецензии