Исповедь старика

Если б знали ,Люди,мысли вы мои..
НА исходе лет..-давно за осень..
И причалив в гавань корабли
Якоря в конце пути забросив,
Каждый день воспоминаньями живу..:
Как был молодым и непоседой,-
ПО плечу житейские бои..
Из которых выходил с Победой.
И любовь живила мою кровь,-
Сколько жизни в каждом дне и часе..
И надежд созвучных с легких снов..
..Комплиментов мелодичных массе.
Поцелуях сладких и речах,
Что пленили больше всех на свете…
Сколько вынес в жизни на своих плечах!
Сколько встретил радужных рассветов….
Если б знали ,люди,мысли Вы мои…
На закате лет в коляске с тертым пледом..
В этом точно нет моей вины..
Не всегда выходим мы с победой…..


Рецензии
Глубокая мысль.

Хорошее воплощение.

С уважением,

Виктор Левашов   23.01.2019 00:58     Заявить о нарушении