Как я счастливой жить училась...

Как я счастливой жить ...училась.
Как быть ...счастливой в ... суете!?
Как больно сердцем вновь лечилась,
но ... попадали ... всё ... не ... ТЕ !

Как я счастливой ... не ... былА...,
и, только сердце ... подставляла!
"Простушкой" скромною  слыла,
"девчонкой с  пОднятым забрало"!

Как я счастливой всем казалась...,
улыбкой дерзкой освещая  свет?!
Но ... я "простушкою" .. осталась,
лишь научившись слову ... "НЕТ"!

Слова "ДА", "НЕТ"  чередовались.
И жизнь прошла! А ДА иль НЕТ ?
Вдруг мы с тобою повстречались,
для всех представив счастья бред!

Но мы всё время ... улыбались ... !
(Как нам учиться ... дальше жить ?).
КАК УЛЫБАТЬСЯ  ,не встречаясь,
НА ... РАССТОЯНИИ ... ЛЮБИТЬ ?

Светлана Королева(Резанова)2
20 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии