Долг пенсионера

Новый    Год        промчался    лихо,

Празновали   долго,   не    стесняясь.

А       крещение     отмечали    тихо.

В   храмах,    в  иордани   искупаясь.


И  грехи   мы    смыли,   и   болезни

О    благих  делах   мы  думать будем.

Взвесим,  где    на  пенсии  полезней,

Мать  - реформу   нашу  не    забудем.


Выпьем     корвалолу,        моложаво

Валидол    затарим    мы   в   карман.

В   пункт   трудоустройства  величаво.

Я   как   все   долг   родине   отдам.


Рецензии