Царапками на спине...

Я сижу одна в пустой квартире.
Мысли режут тело изнутри.
Ты ответил:"В счастье не нуждаюсь! Никогда мне больше не звони."
Сколько у тебя таких девчонок,
Что рыдают ночью у окна?
После слов:"На утро не останусь.
Было классно! Мне бежать пора!"
Что хорошего, скажи мне, в этой жизни, когда каждая сливается в одну? Думаешь, герой? Не тут-то было!Ты же ведь у них на поводу...
Может, есть и те, кто тебя любят,
Жизнь готовы посвятить свою тебе!
Только не душою и не сердцем,
А лишь царапками на спине...


Рецензии