О, Боже

               
«О, Боже!»,- ты стонешь: «О, Боже!»
Твоя п*зда тебе вторит тоже
И всхлипы её под ударами члена
Возносят нас в небеса непременно

«О, Боже! О, Боже! О, Боже!
Ты будь со мной чуточку строже»
И стонет п*зда, а вместе с ней ты
Исполнив заветные наши мечты
20.01.2019


Рецензии