Засчитан гол

На поле снега по колено,
Но это точно не беда.
Играть в футбол - большое дело,
А остальное ерунда.

Старается, пыхтит мальчишка
Ведёт к воротам круглый мяч.
Бежит от ног его тропинка,
А впереди сугроб опять.

Веселый мяч летит в ворота
Под самый верхний уголок.
Засчитан гол - на "5" работа.
А сверху сыплется снежок.


Рецензии