С тобою с детства мы знакомы

Ночь пролетела, словно птица,
Я рада встрече вновь с тобой,
Сегодня все наши границы -
Раскроет нам морской прибой.

В пути тебе знаю не спится,
Ведь я живу в другой стране,
И от машины свет струится -
В дороге с Юрмалы ко мне.

Ты увезёшь меня туда,
Где сосны в янтаре грустят,
Через метели и года,
Подаришь ласковый мне взгляд.

Мечтали мы этой весной,
Расставить точки над судьбою,
Но стал январь всему виной,
Снова нам встретиться с тобою.

Бежит дорога лентой к дому,
А там, ты сможешь, отдохнуть,
С тобою с детства мы знакомы,
Хотя и был, нелёгким путь.

Пускай зима немного злится,
Засыплет снег последний след,
Но ты не смог с судьбой смириться,
И ждёшь последний мой ответ.


Рецензии