a la The Desert. 1

Ты дни свои похоронила
у Белой речки на снегу
Бредячние приснились гамадриллы
раскачивамши ивы  - ... чушки-чордны  - :  - Что за тушь -
 - Это гуашь

Каналом время уж текло
Перетонит за 39
Наталья тупо : - Что , милый , Что случилось - ?
- Иди ж  Ты   -    ~     ,    Суки

Метель близ нагнетала пустотень
Любители топтались
поскуливал-чуть Питер-ъ
Воск капал на бушлат
- Не выживет , - шептались

-  Madeirы - всем !  -  Степаныч !
-  У нас нет
-  Слетай же на Литейный ,
   дитям each - до полу-фунта имЪ конфектт  .  Займи - достань - иб-н , makes it sense !
-  Ах, барин , ни задаривай !

 Натальюшка-душа , прильни ко мне
 сымы корсет да пантолоны ни спеша :  - Ты видишь яkо
Mort вздрочила - ? Не обязательно
быть паинькой - У
ВСЕВЫШНИХ  -  ЧТО :  драма ,  трауръ    - - ->  to Dusha

 -  Чем для меня ты - хороша ?
боюсь лететь
  над пирамидами  черезд нубийскую пустыню

  Встал , выпил чаю , засмолил
 как триммер смазанный в пм вошла обоймa

  ни разу в играх , на дворе   то ни  водил
Левчата попадались бойкие  .. .

 


Рецензии